Não tenho fome nos olhos

Não tenho fome nos olhos,

Na boca, nos dentes,

Nas mãos, estômago,

Na pele, no sexo...

Tenho fome na alma

E o meu alimento é a vida.

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 19/02/2018
Código do texto: T6258758
Classificação de conteúdo: seguro