Imaginação

Ontem caminhei e ao olhar

Par o céu, senti a beleza

Estonteante da lua crescente.

Que majestosa estava ali

Bem diante de mim .

Nada tinha que atrapalhasse

a sua beleza e ela reinava

Linda e maravilhosa...

Me deu uma saudade imensa

Dos tempos de outrora

quando eu caminhava na praia...

E sentia a brisa mansa vindo...

E eu fechava os olhos para sentir

No ar aquele gosto de pureza.

Meus pés sentiam a areia fina

e a onda vinha deliciosamente

bater e eu ouvia o som do mar.

Que sonhos eu tinha

Queria ter o mundo nas mãos

Queria tanta coisa

E naquela imensidão

sentia meu coração bater mais forte.

Saber que somos tão pequeninos

E não conseguimos imaginar

Que a nossa força

Está numa simples palavra

Num simples e maravilhoso

Sentimento que é amar.

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 20/02/2018
Código do texto: T6259070
Classificação de conteúdo: seguro