Verdade

As vezes existe coisas na vida

Da gente,que tem que se fazer

A oportunidade é unica.

Mas a esterna briga entre

o coração e a razão se faz.

E aí se faz o que, ser feliz ou não.

A felicidade é um maravilhoso

Estado de espirito.

Você precisa lutar

Para conseguir a liberdade

Para se conseguir a felicidade.

As oportunidades são poucas

Então lute, ame e corra

Atrás do que você quer.

Para nunca se arrepender de

Nunca ter amado.

Siga seu coração

Mesmo que sofra depois

Não importa pois

Por um momento você foi feliz.

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 20/02/2018
Código do texto: T6259077
Classificação de conteúdo: seguro