______INVASORES DO MEU SILÊNCIO

São uma nação possante,
são insistentes,
acendem suas brasas e eu aqui
- lânguida -
sombra,
no sono à ilha avessa.

São uma gente no comando da chamada
e eu sendo improviso - morta -.

São como feras esfaimadas!
É na agricultura do decesso que habito
- resíduo -
entre todos que não serão futuro.

Despertei com os anjos,
sim,
todos incautos,
com a fúria voraz contra a massa.
Ah, música feral que ouço agora!
Dista o céu!
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 20/02/2018
Código do texto: T6259295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.