DESTINO TORTO.

Eu já não quero mais lágrimas

Já não consigo chorar

Sou um pobre passarinho

Que ao leu deixou seu ninho

Já nem sabe mais voar

Eu só voo em pensamento

Ou com a imaginação

Sou um homem quase morto

Com esse destino torto

Já sem paz no coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/02/2018
Código do texto: T6259407
Classificação de conteúdo: seguro