__________________________TORTA

Cada vez menos frequente,
vejo a multidão,
e vejo navegar a minha célula
- mar em sopro! -
Sabe,
nem sempre estou alegre ou disposta...

(mão ardendo, fui cortar uma fruta, cortei de leve a palma da minha mão...)

Crê?
Arde...
minha carne cedeu ao improviso da lâmina...

Por favor, 
não julgue a minha desordem,
não me interrompa a sombra se
tudo o que almeja são apenas campos floridos.
Nasci espinho com pretensão a pétala.

Olhe!
O tempo está nublando!
E o campo em confusão de luzes agoniza entre as nuvens...
Goste de mim assim... também.
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 20/02/2018
Código do texto: T6259429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.