__________________________MORRO ALECRIM


Encontro doçura na noite,
nas cores que gozam do descanso,
são postas sombras, lindas!

A noite não se limita à matéria,
é poesia em temporais,
desentranhada da claridade - floresce - soturna!

É selva primitiva,
vulto na invocação dos deuses,
chuva - batismo - 
que o chão, artesão, conservou
- limo -
à tribo das imperfeições.

Morro alecrim ao sibilar dessa gaita,
nativa às várias reinvindicações do tempo...
resisto como posso...








 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 20/02/2018
Código do texto: T6259456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.