Poema ... [suspenso (?)]

[ Poema ]

Poema terminal suspenso

de um "Desfecho Poético"

em episódio com murmúrios

aos próprios botões

desalinhados do umbigo.

Poema-novelo-sem-ponta-solta

mas que não engana

nem se desmente

na pura agravante

de um tempo medido

e imposto sem regra

nem prolongamento.

Poema de morte súbita,

pelo esgotamento crónico

cronoscópico, da bebida no copo

e do vil metal no bolso:

por exaustão temporal

num meandro cibernético.

Um suspiro a mais

que o silêncio, ou só espasmo

mas de uma inocência atroz,

pois que também a fantasia

se exaure a um canto da alma,

muito mansamente, na alvorada.

Tudo sem culpa, nem pecado,

sem vítimas, sem drama.

Com o eventual "Desfecho"

ao fundo de ser

muito meramente facultativo

um qualquer sentido.

... Poético, talvez...

e tosco, de certo

Que mais?

_______________________LuMe

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.