___________________________MESMO EM SEUS EXCESSOS


Sempre nos será útil conceber estrelas,
o desejo de fazer o bem,
mesmo considerando toda a nossa impotência.

Se há dor, há prazer!
A experiência prova,
sem dúvida.

O meu prazer está agora nessa taça de vinho
e nos momentos em que me permiti - silêncio sem ferir -,
em que vomitei os meus espinhos,
deserta entre os livros,
- foi o meu dizer do não-dito -.

Sabe,
a noite em mim é generosa...
eco das cicatrizes e das renúncias,
mesmo em seus excessos sangrando estrelas





 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 20/02/2018
Código do texto: T6259531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.