Por você.

Meu amor por você,

é fiel e verdadeiro.

Tão profundo quanto o mar,

onde me entrego por inteiro.

Não há outo olhar,

que me faça apaixonar.

Além da eternidade,

com você quero estar.

Só alguém como você,

posso amar eternamente.

Como viver num paraíso,

este amor sempre presente.

Irei buscar onde for,

mesmo onde os anjos, temem pisar.

Força para este amor,

que nunca irá se acabar.

Zabele Rosa.

fev/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 20/02/2018
Código do texto: T6259594
Classificação de conteúdo: seguro