Jamais te esquecerei

Jamais te esquecerei,

passe o tempo que passar.

Estarás sempre em minha vida,

em meu pensamento ficarás.

Minha alma pode secar,

pode apagar minha memória.

Mas jamais te esquecerei,

nem apagará nossa história.

Como posso esquecer você,

se ainda sei que te amo.

Esquecer o teu olhar,

se em meus sonhos eu te chamo.

Vai ser difícil tirar,

você da minha vida.

Jamais te esquecerei,

não tenho outra saída.

Pode passar muitos anos,

na minha memória ficarás.

Como esquecer teu sorriso,

pois é a força que me dás.

Zabele Rosa.

fev/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 20/02/2018
Código do texto: T6259627
Classificação de conteúdo: seguro