O caminho é uma rosa

O caminho é uma rosa

as rosas abstraem tudo

as rosas são adornos

que nos chamam para a vida.

A vida,

espelho quebrado,

não vê a si mesma o absurdo,

teima em recolher os cacos

pequenos fragmentos profundos.

Não me peça lucidez

nesta vida de delírios,

a dor é invisível

o coração um litígio

impossível de ser resolvido.

Volta,volta,

para o amante que te esperas

esquece o prometido

nas noites de luar

embriagado o meu vício.

A despedida será sincera

não sobrarão

dúvidas,dívidas,

dividendos,

abraça o último olhar!

Pois,o caminho é uma rosa,

as rosas abstraem tudo.

As rosas são mistérios

esquecidos, em nós mesmos.

Assim será feita

a colheita amarga

do mundo.