MULHER

O que vemos?

Ferro, pedra, algodão.

No subsolo, na terra, no ar...

Mulher é ação.

Pura fascinação.

Rígida como ferro.

Consistente como pedra

Leve como algodão.

Contradição?

Não! Mulher não!

Pura convicção.

Persistência ferrenha

Pedraria rara

Algodão doce?

Mulher mil.

Versátil.

Fascinação...

Convicção...

A alma da mulher,

Não é coisa qualquer.

É diversidade.

É criatividade.

Negra Aurea em 18/02/17