MERGULHO ...

MERGULHO ...

Nídia Vargas Potsch

Mergulho na opressão

que se faz presente,

que me tortura ousada,

pestanejo para encobrir

os males das contradições existentes.

Recolho as lágrimas que

me atormentam o fígado

e, pelo lado do sorriso,

cuja sombra triste persiste,

obrigo-me a seguir em frente,

incentivada pelo vento da boa-nova

que ainda não chegou ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 27/08/2007

Respeite os direitos autorais.

COM CARINHO, Nídia

FELIZ E ALEGRE SEMANA A TDS,

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 27/08/2007
Código do texto: T626019