Ânsia de amar

O meu desejo é a ânsia de ti amar!

Falta você na minha vida!

Prefiro aconchegar a minha dor!

Caso não pare de provocar-me!

Meu coração só pensa em você!

Não paro de pensar em ti!

Eu busco em ti inspiração!

Vivo na chama da paixão!

Entrei por uma rua escura e sem saída!

É agora o que faço, a ânsia me fez ver,

o quanto estou apaixonado por ti!

Tua ausência não faz sentido!

Esquecer-te é meu maior castigo!

Eu só queria na minha asa, poder te servir!

# Jorge Guima – 30/4/2013 – 13:30

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/02/2018
Código do texto: T6260200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.