Resiliência

Tua natureza é a resiliência

Essa capacidade de superar,

Tua maior beleza é a clareza

De que em tudo podes melhorar,

Nestes olhos o brilho do farol

Feito por quem sobreviveu à tormenta

E as tempestades do furioso mar,

Ainda assim cheia da humildade

para nos presentear com sua paz,

Mas teu maior trunfo:

Não mente o que sente

Sempre tão sensível e comovente,

Uma jubilosa inspiração

Para quem ainda está preso na escuridão.