A beleza da mulher madura.

Rio, 21.03.2018.

A beleza da mulher madura.

A elegância e o charme de

uma mulher madura é coisa fora do comum...

É flor adulta, na plenitude da beleza,

é fruta suculenta, lábios de cereja.

E nos olhos tanta vivência, tanta dor de seduzir.

A beleza de uma mulher madura é coisa

que só aprecia quem sabe sentir.

Clayton Marcio