"CONTRAMÃO"

Amanheceu!O céu se tornou róseo e a luz do sol vai rompendo as trevas da escuridão,vai brilhando,iluminando tudo ao seu redor, empresta ao dia o seu calor, só eu sinto o frio da solidão, caminho, mas meus passos não encontram rumo, me curvo sob o peso da saudade de nós dois, o pensamento viaja a tempos atras, de sorrisos, de abraços no caminho que não volta mais, no olhar um sonho, no peito um amor, dia presente, tristeza,saudade e dor.

Onde está você nesse momento, em quem está seu pensamento, para onde te leva teus passos, em qual abraço descansa teu corpo, sera que ainda sonha com meus beijos, será que ainda guardas no peito o meu calor?Ou será que já nem te lembras de mim?meu caminho não tem direção, meu coração segue na contramão te procurando,não te encontro em nenhum ponto, findo a estrada, na madrugada do sonho me abandono nas lembranças e na curva do passado ainda me encontro em teu abraço.Mas na contramão do destino, vivo presa ao desatino deste amor que não se acaba, que se renova todo dia em minha estrada.

Maria Edith Faustino de Araujo

Ceres,21 de fevereiro de 2018

Lia Araujo
Enviado por Lia Araujo em 21/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6260253
Classificação de conteúdo: seguro