A CERTEZA DO MOMENTO

Queria nesse momento

Parar o tempo

Viver sem tormentos

Sentir num toque suave

A magia de DEUS

Registrar no papel

As lembranças

Os momentos eternos

Parando o tempo

Tudo que amo fica

Que a ternura nunca acabasse

Que a vida fosse um eterno encanto

E que nunca existisse o desencontro

Que a alegria nunca se perdesse

Nem o riso fosse apagado

Que o rolar de uma lágrima

Não fosse sofrimento

Mas a certeza de nova esperança

Que o amor fosse a única forma de expressão

Estampada em cada rosto

Em cada coração

Que amigos fossem verdadeiros

Que as famílias

Acordassem com a certeza

Que o amor se perpetuasse

No raiar de cada dia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/02/2018
Código do texto: T6260287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.