folhas

escrevi uma poesia de amor

numa folha verde

de esperança

que voa por aí

talvez a encontre

e a bata de leve em seu rosto

caia em sua mão

e veja no refrão aquela palavra

que leva uma mensagem

pelo meu amor

]diga doces palavras]

encontre seu coração

escrevi uma canção

e acredito um dia

seja para alegrar seu dia

e aquela fantasia

que foi amor um dia

em que iludia teu olhar

hoje possa me notar

nas simples linhas

anotadas na folha

verde esperança

de amar

este sonho tenho de ter você comigo

gosto do verde

gosto da espera

gosto da felicidade que se alimenta

de fé

vinda de seus olhos

sinto aqui seu perfume

nas pálpebras pesadas de sonho

sonho com você em te encontrar...

um sonhador
Enviado por um sonhador em 21/02/2018
Código do texto: T6260345
Classificação de conteúdo: seguro