SOMENTE VAGAR.

Eu vou vagar por aí

Conversar com as pedras

Com as árvores

Ou comigo mesmo

E discutir uma relação

Que quem sabe nunca existiu

Exigir de ti tudo que exigistes de mim

Depois gritar para o mundo que nunca te amei

Que não quero nem ti ver

E tentar convencer a mim mesmo

Que você nunca nem existiu

Depois deitar e dormir

Na esperança de pelo menos sonhar contigo

Enquanto isso, vou vagar por aí.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/02/2018
Código do texto: T6260371
Classificação de conteúdo: seguro