Vida minha

Queria apenas nascer.

Deus, Deus...

... em sua infinita bondade,

deu-me vida, uma vida...

... Para desfrutar, seguir e viver...

... Viver e saldar parte d'uma divida.

Dívida de vida divida moral, divida espiritual.

Vida árdua, árdua vida...!

Diversos contornos, diversas barreiras...

... Fora eu, superando-as...

Uma a uma, etapa a etapa.

Lógico, levei inúmeras rasteiras...!

Em certos momentos, dei à cara, a tapa.

Mesmo assim lutei, lutei...

Extremo guerreiro, exímio lutador.

Escorreguei, cai, levantei...

Tremi de medo, mas não, me entreguei.

Sangrei, sangrei... muito sangrei...

Na escola da vida, sou aluno, professor...!

Entreguei-me a paixão... Apaixonei.

Sofri a dor da ilusão, da desilusão.

Sofri por ti, sofri por amor.•.

Adilson Tinoco.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/02/2018
Código do texto: T6260436
Classificação de conteúdo: seguro