Feito Mó

Antes que me torne pó

Não me venha castigo de Jó

Que eu nunca fique só

Nem infortunado de dar dó

Nem acabe no xilindró

Para me remoer feito mó.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/02/2018
Código do texto: T6260506
Classificação de conteúdo: seguro