Nao sabia ler

ela era poesia mas ele não sabia ler ...

POESIA FRESCA PARA UMA MANHA QUENTE

interpretação distorcida e sofrida

e assim ela continuava a seguia

ate que um dia não a mas intimidariam

e sua boca não mas calaria

e gritaria pra todos analfabetos

que suas opiniões pouco a importava

ela so queria alguém que a respeitava e não a limitava

e quem sabe ser amada.

pois ja estava cansada, não era

o suficiente ser desejada

a poesia de seu corpo cada estrofe

acalentava por atenção não tesão

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 21/02/2018
Código do texto: T6260511
Classificação de conteúdo: seguro