MEU LEÃO, MEU LEÃOZINHO...

Ruge, imponente, em meus ouvidos,

Sacode a juba

Lânguido e atroz.

Faz do teu modo habitual

Rei animal de minhas fantasias mais selvagens.

Sinta-me a adrenalina no pulsar do coração

Dê o bote certeiro e eficaz.

Fugirei ao teu assalto

Como se surpresa do salto,

Pra que não me sintas,

Do teu encanto feroz,

Presa fácil demais.

Estimularei tua sanha,

Despertarei tua insaciável fome,

O teu instinto animal.

E quando enfim me abateres

Marcando-me com tuas garras

Provando da minha suculenta carne

Entregar-me-ei à tua gula,

Rendida, eu pedirei

Em entrecortados ais:

_Devora-me!

By Nina Costa, in 29/01/2018

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/02/2018
Código do texto: T6260554
Classificação de conteúdo: seguro