QUANDO EU SORRI PARA A ETERNIDADE

Completo silêncio e o adeus para as flores

Amores e um conto de fadas não esquecido

O perfume das rosas fragmentado ao vento

Minha história gravada no horizonte.

Um coração que sentiu as dores e a emoção

Olhos que viram a luz e desvendaram a escuridão

Oceanos de complexidade dentro da alma

O rosto da verdade escondido atrás da cortina.

Um cenário de paz para o fim da guerra

Um jardim verde sem bandeiras brancas

O congelar das lágrimas pós-tristeza

Quando eu sorri para a eternidade.

Meus últimos pesadelos se perderam na escuridão

A promessa de encontrar o desconhecido

A alquimia da transformação através dos tempos

A luta eterna entre o bem o mal.

Viemos do pó e para o pó retornamos

De mãos dadas com esta definição

Com os olhos voltados para o céu

Um bater de asas ecoando no fim do horizonte.

A bela criatura de olhos amendoados

Numa catarse através do mais belo sonho

A história não contada jogada na estante

Angelicalmente as dores se foram.

by Junior Pontes [lenno]

Junior Pontes
Enviado por Junior Pontes em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.