cidadão brasileiro

Cidadão Brasileiro

O grito de liberdade ecoa no ar

Na voz da multidão exposta

Nos braços da impunidade

De mais uma criança morta.

Eu to querendo resposta!

Tô preso em minha própria casa

Ou lamentando a morte

Pois nessa guerra estúpida

Eu tô vivendo é na pura sorte.

São tantas leis que confundem a razão

São tantos fatos que dividem a opinião

Mãos que matam sem chance e

Sem dar uma outra opção.

Vidas escoadas pelo ralo

Numa mistura inocente de sangue

São balas perdidas

De um futuro distante.

Segredos de um mundo cruel

Ruínas de um povo fiel

A destruição em massa!

Da nossa própria raça!

E agora eu não sei quem sou

Será que sou bandido?

Isso não tem graça!

Sou um simples cidadão

andando nessa praça!

Ninguém sabe quem é

Bandido ou cidadão!

Cidadão virou bandido

Bandido virou patrão!

Somos todos culpados

Vivemos drogados

Existe inocente

No meio dessa gente!

É bala perdida!

Cadê a saída?

Quero proteção!

Eu sou cidadão!

Eu não faço leis

Mas eu pago imposto

É do meu salário

Que pagam esse negócio?

Eu quero é andar pelas ruas

Da minha cidade

Quero liberdade

Quero proteção

Eu sou cidadão!

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 22/02/2018
Código do texto: T6260823
Classificação de conteúdo: seguro