Sonho

No rescaldo do dia

A noite nos absorve como um bálsamo

O corpo dorme

Mas a nossa mente...

Deambula na essência de nos

Transportando-nos...

Para o universo dos nossos pensamentos...

E emoções.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6260881
Classificação de conteúdo: seguro