Noite

Sento-me na cama...e adormeço

O cansaço me devora

A rotina dos dias...absorve a minha mente

Devastando o meu corpo frágil

Perdido entre os lençóis amarrotados

Deixando-se adormecer.

Neste limbo em que me encontro...

O sono e a noite...

Tomam conta de mim.

Gilberto Flernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6260886
Classificação de conteúdo: seguro