Crédito da imagem:Aquarela de Anna Brigitta Kovács






Beija-me

Delicadamente deslize sua boca
até encontrar a minha 
numa suave e terna  provocação.

 
Beija-me

Ardorosamente na urgência osculante
invada minha boca, e deixe-me sorver
seus lábios numa frenética excitação

 
Beija-me

Apaixonadamente até eu desfalecer
em seus braços, esquecer do mundo
e do cansaço, vivenciando esta intensa
           Paixão.
 



Agradeço ao poeta Casmil pela interação 

Pleno de sensualidade
Activador do desejo
Só um ardente beijo
Apagaria essa fogosidade.



Agradeço o carinho do Poeta Olavo


Quero sufocar a sua boca
Com meus beijos molhados
Deixar você bastante louca
Por momentos bema amados



Agradeço o carinho da poetisa Doce Val


Beijos nos olhos,no rosto ,nas mãos
e gostoso e me faz bem
mas, beijos nos lábios meu amado
acende minha alma e o meu corpo também!



Agradeço a bela participação da Poetisa HLuna

Beijo-te o corpo, beijo-te a boca
que coisa mais louca,
tamanha emoção,
no ardor da paixão.


Agradeço a inspiradora interação do poeta Fabio Fernandes

Você+Eu Entrego...
no meu beijoo desejo que acolho pelo teu.
Entrega... no teu beijo desejo que acolhes pelo meu.
Casados beijos, casados desejos,casamos os corpos, o teu ao meu.
Amamos aos beijos, revelados desejos,saciados desejos, descanso um último beijo no beijo teu;
dormimos você+eu
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/02/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6260910
Classificação de conteúdo: seguro