Força do Advento

Amor é estrela ardendo no peito,

Desejos, maremoto correndo nos nervos,

Paixão na ponta dos dedos e força do beijo,

Na dor que veio e careceu de acalento,

A depressão que quase corroeu por dentro;

Sou o senhor de meus pensamentos,

E os sentimentos se fundiram com o tempo,

A me tornar incontida força do advento