Uniwerso Índigo Azul Violeta...

Triste, é não chorar,

Infeliz, é não sorrir,

Todos os dias...

Estar perdida em si mesmo,

Olhar-se no espelho do banheiro,

E não sentir-se como é,

Que não falta nada.

Apenas não sentir-se...

A alma não é igual à aparência,

A aparência da alma,

A alma aparenta,

Aparenta.

Querer sumir,

E assumir que nunca existiu,

Na aparência,

Na vida,

Que faz dividas em tua ação,

E a cobrança externa vem...

Os lugares estão ocupados pela razão,

Os espaços estão preenchidos,

Você esta fora,

Não se encaixa no mosaico humano,

Uma peça perdida do quebra-cabeça universal.

Por isso que voar é necessário,

Entrar nas tempestades de areia, e respirar,

Mergulhar nos furacões, e nadar até a bonança,

Os maremotos, os terremotos as ilusões.

Nadar como um golfinho nas marés altas e azuis da solidão,

Mas sentir-se livre, para nadar em qualquer direção,

Você e a água,

A densidade do límpido sentimento, diferente de outras marés,

Mas tuas marés, pacíficas ou revoltas, mas tuas...

Desaparecer na areia movediça do vazio da alma,

Aparecer e sentir-se nas arestas dos vales perdidos,

Do coração...

Das paixões...

E dos próximos vendavais...

Não sentir-se solitária no tempo,

Um planeta longe das galáxias conhecidas,

Um planeta diferente, com luz própria e o UNIWERSO todo teu,

E o vazio se torna UNIWERSO,

E a solidão as novas estrelas...

E a ilusão o tempo...

O coração o núcleo...

As paixões serão os desejos de amar novamente.

Sentir-se o mundo

Sentir-se o espaço

E convidar todos os sentimentos para serem os satélites,

Deste planeta novo

Deste novo UNIWERSO...

E ao olhar no espelho...

Ser o espelho, não o reflexo...

Pois quem olhar...

Verá outro reflexo...

Não o espelho...

Mas o espaço que o espelho tem em seu uniwerso...

O espelho

O novo UNIWERSO...

Você.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 22/02/2018
Código do texto: T6261168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.