a alma enobrece

quando o amor acontece

o coração agradece

os olhos brilham

a alma se enobrece

quando o amor nasce

resurgem os sonhos

ai vem muitos planos

quando o amor bate

o carinho

o afago

a felicidade aparece

a gente cresce

fica responsável

vira gente

o que acontece

que ainda aparece

quem enaltece

o amor que se preze

e é bom mesmo

porque nada no mundo

ainda merece

mais amor e respeito

que o homem sujeito

que ama em respeito

que bate no peito

quando amadurece

o amor acalenta

o sentimento apresenta

a verdade acrescenta

o doce endoça

o doce que ainda mais doce

que o mel

como se fosse

ainda amargo amor

adoçado

nunca mais amargado

quando acontece

sujeito menino

sujeito homem

sabe bem

que amor de verdade

é mesmo um achado

mal ele sabe

que foi sorteado

com o tesouro mais puro

que estava guardado

talvez preparado

a ele esperado

mas é mesmo encontrado

como um ser iluminado

sempre esperançoso

varão valoroso

que é respeitado

mesmo estando calado

nem fala um vintém

e nem tem

mas é assim admirado

quando se mostra

bem intecionado

sabe o valor

de estar enamorado.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6261197
Classificação de conteúdo: seguro