MEU VENENO.

Já rezei sentindo medo

De medo aprendi rezar

Me falaram de mil coisas

Que eu não posso acreditar

Tem gente que fala muito

Outros não querem falar

Já me disseram que cobra

Tem medo de me morder

Porque meu veneno é forte

E a cobra pode morrer

Existe quem acredite

E quem não consiga crê.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/02/2018
Código do texto: T6261241
Classificação de conteúdo: seguro