"SEGREDO"

"SEGREDO"

Sai de dentro,para o espaço perdido no horizonte,

encontra a sua estrada, no ceu a sua eterna morada.

Voa livre como um pássaro,rápido como um raio,

ou lento,como um pensamento preguiçoso,saudoso,

vai rasgando o véu do tempo,rompendo o silêncio do

pensamento,desmanchando as lágrimas,roubando alguns

momentos.

Deixando ou trazendo consigo,felicidade amargura,medo desalento.

É um elo na corrente que se solta,é a lembrança afogada em horas mortas,

assim vive o segredo,guardado entre quatro paredes ou nos ventríloquos

do coração,ou então se desfazendo nos perfumes da alma de um poeta.

O segredo mantém a vida,que cobre o tempo,que desnuda a alma,

encanta o vento,desliza nas águas mansas do riacho,se reflete no

olhar perdido no espaço, que enlaça o horizonte,dança com a

terra ou rola nos montes.

Ah!Segredo!Segredo!

Maria Edith Faustino de Araujo

Ceres,2012

Lia Araujo
Enviado por Lia Araujo em 22/02/2018
Código do texto: T6261335
Classificação de conteúdo: seguro