Ilusão

Ah se pudéssemos segurar,

Tantas ilusões que nos chegam.

Seria uma festa no céu,

Como as estrelas festejam.

Uma a uma viveríamos,

Com alegria e vigor.

Na vida com harmonia,

Teríamos nenhum clamor.

Seria como revoar dos pássaros,

Cantando ao raiar do sol.

O arco-iris com a chuva,

Visto ao longe no arrebol.

Mas nada é assim tão fácil,

Por isso chama-se ilusão.

O sofrer de um sentimento,

Que nasce num coração.

Zabele Rosa.

22/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 22/02/2018
Código do texto: T6261345
Classificação de conteúdo: seguro