Teu corpo.

Teu corpo é mar,

Deixa rastros na areia.

Pensamento feito onda,

Os meus dias semeia.

Levo comigo teu sorriso,

Em toda parte que vou.

Para mim ele é amuleto,

Amor e felicidade entoo.

Quero que sejas meu sol,

Sombra desenhando, rastros de alegria.

Vem o vento embrulhando em segundos,

Alegra o meu ser em pura fantasia.

Olho a noite parece que só uma rua,

Nos separa do silencio a solidão.

São teus olhos, no retrovisor da vida,

Como faróis me seguindo, na escuridão.

Vou juntando a cada dia,

Os caquinhos do que restou de nós dois,

Ver se consigo refazer minha vida,

Do tudo que sobrou depois.

Zabele Rosa.

Fev/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 22/02/2018
Código do texto: T6261349
Classificação de conteúdo: seguro