Universo

Eu tenho um universo dentro de mim

Uma galáxia perdida

Longínqua

Isolada

Que pode ser descoberta e desbravada

Por quem quiser se aprofundar

Em meus astros

Planetas

Órbitas

Eu sou um universo

Sou um pequeno infinito

Que, nem mesmo os melhores astrônomos

Conhecem por inteiro

Por vezes, nem eu reconheço

Alguns vácuos obscuros

Em meu sistema.

Como todo astro, tenho validade

E haverá o dia em que vão querer

Desvendar os mistérios da minha galáxia

Mas o sol

Se apagará.

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 22/02/2018
Código do texto: T6261352
Classificação de conteúdo: seguro