Pisando em ti!

Terra quente de Gregório,

Raulzito, Castro Alves,

Caetano, Jorge Amado,

João Gilberto, Betânia...

Lá vou eu a céu aberto

Pisar no teu rico solo!

Tantas vezes já cá estive

Nesta cidade que, dizem,

Deixa a todos encantados,

Mas só escalas! Não pisava!

Seguia para outra joia:

Trabalhava no Recife,

Também linda como o quê.

Pousava em ti, Salvador,

Mas só para abastecer,

Enjaulada no avião...

Tu, só na imaginação!

(Verônica Marzullo de Brito - 04/05/2017)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 23/02/2018
Código do texto: T6261636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.