Imagem do Google

ESCOLA DA VIDA
 
Na Escola da Vida o Tempo é professor
Desde o ventre começamos a aprender
Se recebemos amor damos amor
Alguma coisa por certo vamos ser.
 
Nessa grande escola doutores seremos
O viver nos ensina o que precisamos
Mesmo que seja forçado aprenderemos
É uma sequência de passar de ano
 
Professor Tempo que merece respeito
E quais seriam as suas nobres disciplinas?
Para ser honesto só existe um jeito
Aprender co’esse magnífico menino.
 
(Christiano Nunes)