Meu Caminho

Tento chegar, mas aonde vou?

Chego. Aonde estou?

Sem saber o porque, parto.

Caminho sem conhecer a estrada.

A vida é assim

Não ligo pro que me é proposto

Olho para trás e vejo os cacos de meu passado sujando a estrada.

Não é necessário limpá-los

Aprendo com eles, para que eu não os derrube novamente

Numa nova caminhada, em uma nova estrada.

Continuo caminhando, chego a uma caverna

Nela me escondo, de quê, me pergunto.

Dentro, crio a coragem de sentir medo

Na solidão e no silêncio, me descontento

Choro.

Não tenho lágrimas, nem motivo pra chorar.

Então saio de lá.

Amo

Amo o ódio que senti, tão fervorosamente.

O amor me queima, então volto a andar

Corro

A chuva nubla minha visão, pesa as minhas roupas

Sinto pena de alguém que mal conheço.

Lembro de uma rápida olhada no espelho.

Por entre montanhas, planícies e tempestades

Chego ao final, sem saber como

A estrada termina, ainda não compreendo.

Só entendo que trilhei meu caminho

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 27/08/2007
Código do texto: T626192