Em cima do muro.

Rio, 23.02.2018.

Em cima do muro.

Eu sou muito meio termo,

Não me peça que eu não juro,

A coisa tem sempre seu contexto,

Eu sou de ficar em cima do muro.

Eu sou do mais ou menos,

Nem vou nem deixo de ir,

Tudo acontece no seu tempo,

Como ser definitivo antes

Do intento se concluir.

Se tu escolhes um lado,

Afobado, é contigo; não critico,

Eu te digo: "A vontade!"

Por que tu queres que eu

seja tão precipitado sem

Haver necessidade?

(Tu me dizes) Na peleja da

vida tens que estar pronto

pra comprar o barulho.

Eu assumo o risco e disso

Tenho muito orgulho.

Eu fico de cá te olhando,

Te percebo tão enérgico,

Como se tudo dependesse

Do teu ânimo, chega

A ser um tanto patético.

Eu sou muito meio termo,

Não me peça que eu não juro,

A coisa tem sempre seu contexto,

Eu sou de ficar em cima do muro.

Clayton Marcio.