Caminhos

Nada se faz sem sacrifício

Quando se faz, o que se faz, com muito amor

Só assim conquistamos o caminho

Que ansiamos, que sonhamos...

Com fervor!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/02/2018
Código do texto: T6261994
Classificação de conteúdo: seguro