ame-se e não sofra por ninguém

Não sofra por alguém

que nem tem sentimentos

nunca teve o pensamento de se

importar com você

nunca viva por dois

viva por um

seja você

e que venha em mente

a semente do amor próprio

porque quem se ama

se valoriza

e quem não te ama

nem precisa

pois o seu valor de ser amado por si

já é muito

e viva por seu EU interior

se ame antes

não sofra jamais por ninguém

o amor acontece

e se o amor merece seu sorriso

lhe dê um sorriso

se a solidão pedir passagem

seja você.

ame-se.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 23/02/2018
Código do texto: T6262092
Classificação de conteúdo: seguro