Poemar

Poemar

Nem tudo que escrevo segue uma regra, uma lógica

Nem tudo é ciência exata

Algumas coisas são pura intuição

Outras, flashback ou pura ilusão

Falar de amor sem nunca tê-lo vivido, faz a algum sentido?

Que sou eu pra julgar, pois cada um tem o seu jeito próprio de amar

Eu faço poesia, um dia sim outro também, todos os dias

Faço versos sobre tudo, sobre o mundo

Descrevo qualquer lugar, nem é necessário estar lá

Assumo uma loucura aparente, minha loucura consciente

Posso estar sorrindo, mas chorando por dentro

Posso sorrir da vida, mas versejar sobre uma triste despedida

Na minha poesia posso alegrar a tristeza, também posso entristecer uma coisa bela

Poemar é escrever  lindos versos com uma simples caneta

E deixá-los fugir pela janela

Poesia é fazer o plebeu sonhar com a princesa e imaginar ser rei no seu castelo

Quando faço poesia multiplico os meus dias

E nos meus versos todos os meus sonhos eu revelo

Jonas Luiz

São Paulo, 23/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 23/02/2018
Código do texto: T6262295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.