Igualdade Racial

É tempo de amor,

Abraços de amigos.

Certeza do dia,

Cantando e sorrindo,

Alegria explodindo.

Eu e você, você e eu.

Igualdade racial.

Maneira de ver o outro,

De forma especial.

A começar por mim.

Vou me ver, me sentir

E entender,

Como é bom ter você.

Meu ir e vir, teu vir e ir,

Tem toque e valor.

Respeito à diferença é igual,

Igualdade racial.

Negra Aurea:> 13/02/2017 AS 16h.