Diga não a discriminação

Estou tranquila e venho pra te dizer

Que a discriminação não tem que acontecer...

Índio, brancos e negros, são irmãos pra valer,

O não a discriminação, só depende de nós.

Devemos respeitar a todos, para então sermos respeitados.

A escola nos ensina, sermos alunos educados.

Minha força é de ferro, minha pele é de cor.

Minha alma é de valor, minha fala é puro amor.

Sou uma negra destemida de paz e harmonia.

Diga não a discriminação, esse é meu lema, todo dia.

Preconceito é burrice, discriminação é tolice.

E o racismo o que que é?

É falta de consideração.

Com qualquer nação.

Nada de preconceito!

Tenha todo respeito!

A Lei Áurea fez sua parte

Zumbi foi um grande Mártir.

Pra quê bullying meu irmão!

Somos todos cidadãos.

Toque em minha mão e me dê um abraço.

Vamos fazer uso deste pequeno espaço.

Respeite meu black power, respeite o meu falar.

Respeite a minha cor e amigos, vai encontrar.

Somos todos iguais, com diferentes ideais.

Somos só uma nação. Diga não a discriminação!

Negra Aurea: 18/11/2019