REI-BOBO

Eu e meus amigos

Temos que atingir metas

Que não nos interessa

Temos que nos preocupar

Com outras coisas além do vestibular

Coisas que só nos prejudicam

E que não podemos nos esquivar

Só temos que obedecer

A um marginal do cerrado

Que pensa ser rei

Acho que o ar árido e seco

Lhe deixou irritado,

Meio depressivo

Por isso está viajado

Gastando dinheiro dos aposentados

E a previdência miserável

É só pra enganar aos ingênuos

Que se contentam com pouco

Que não são porcos

Como o rei-bobo do ar seco...

SÉRIE: Poesias Cefetianas

DATA: 22-07-2001

In: Minha Pátria