intimidade

o labirinto do teu saber

instiga o querer

desvendar o mistério

que cerca

teu olhar

enigmático

segredo trancafiado

instintos reservados

íntimo

fim do óbvio

longe da certeza

cartas coladas em baixo da mesa

não há desconfiança

no que nunca surgiu claro

para que se desvenda

atente-se aos mínimos detalhes

para um dia se tirar a venda

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 24/02/2018
Código do texto: T6262738
Classificação de conteúdo: seguro