MALUCO PENSAMENTO.

Estou com os olhos molhados

Estou pensando em ti ver

Talvez nem tenha o direito

De está pensando em você

Eu não consigo mandar

No maluco pensamento

Ele acha que o amor

É uma parte do alimento

Ele alimenta a alma

E o próprio coração

Também porém acelera

Grande parte da paixão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/02/2018
Código do texto: T6262848
Classificação de conteúdo: seguro